Firmen Verlag 24 Jetzt Anmelden
Finden

Standort / Kontakte

Beschreibung

 

Auf diesen Seiten möchten wir unsere Leistungen und Angebote präsentieren. Neben den Fleisch und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung bieten wir Ihnen für ihre Feiern einen Plattenservice an . 
Tierhalter können sich über unser Angebot zur Lohnschlachtung informieren.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder ein Angebot brauchen, rufen Sie uns an oder besuchen uns in unserem Geschäft in Clausnitz oder in der Filiale in Lichtenberg.

Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung bieten wir in unserem Hauptgeschäft in Clausnitz und unserer Filiale in Lichtenberg an.

Wir beliefern Gaststätten, Kantinen und Großküchen.

Wir verkaufen auch Schweinehälften zum Hausschlachten.

Weiterhin bieten wir Ihnen küchenfertige Gerichte wie Flecke, Soljanka, Gulaschsuppe, Pizza, Aufläufe, Würzfleisch und vieles mehr.

 

Fleischerei

Lohnschlachtung

Plattenservice

Geschenke

 

Lohnschlachtung

Wir schlachten für Sie Ihr Vieh. Aber nicht nur das. In Absprache mit Ihnen können die Schlachtkörper auch in küchenfertige Portionen zerlegt und vakuumiert werden. Gern bereiten wir aus dem anfallenden Fleisch, besonders von älteren Tieren, leckere Wurstspezialitäten zu.

Damit haben Sie die Möglichkeit, bei Fleisch und Wurst zum Selbstversorger zu werden, oder durch den Verkauf der Wurstwaren ein zusätzliches Einkommen zu erzielen.

Um die Entsorgungung der Schlachtabfälle, die Fleischbeschau und eventuell weitere gesetzlich vorgeschriebene Untersuchungen kümmern wir uns.

Unter dem Link Ablauf finden Sie weitere Informationen zur Durchführung.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder ein Angebot brauchen, rufen Sie uns an oder besuchen uns in unserem Geschäft in Clausnitz.

 

Lohnschlachtung Schafe und Ziegen

Wir schlachten für Sie Ihre Schafe und Ziegen.

Folgende Wurst machen wir aus Schaf- und Ziegenfleisch. Dabei wird je nach Sorte auch Schweinebauch und -backe zugefügt. Weitere Sorten gibt es nach Ihren Wünschen auf Anfrage.

  • Salami
  • Knacker
  • Hammeljagdwurst
  • Hackepeter
  • Bratwurst
  • Schinken

Das Fleisch wird in küchenfertige Portionen zerlegt.

Tipp vom Meister/meisterin

Mein besonderer Tipp ist die Ziegenbockwurst. Die hat schon viele meiner Kunden begeistert.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder ein Angebot brauchen, rufen Sie uns an oder besuchen uns in unserem Geschäft in Clausnitz.

 

 

Besuche die Website

Ort

Kontaktiere uns